Приступили к бетонированию фундаментов опор эстакады на пересечении с улицей Лухмановская

Приступили к бетонированию фундаментов опор эстакады на пересечении с улицей Лухмановская

«Мы приступили к бетонированию фундаментов опор эстакады на пересечении с улицей Лухмановская на участке дороги в районе Некрасовка от улицы Лухмановская до границ с Московской областью, – сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов. – Это самая длинная эстакада из трех, расположенных на данном участке дороги, ее длина 380 метров. Строители в настоящее время проводят буровые работы, бетонируют сваи и ростверки под опоры будущей эстакады».

Напомним, проектом предусматривается строительство и реконструкция дорог общей протяженностью 12,9 км, в том числе путепровод в районе примыкания к ул. Маресьева (94 м), путепровод в районе примыкания к ул. Покровская (256 м), путепровод в районе примыкания к ул. Лухмановская (380 м). Строительство подземных пешеходных переходов в районе ул. Сочинская и в районе СНТ «Зенино» г. Люберцы (3 шт.), устройство шумозащитных экранов в районе СНТ «Зенино» г. Люберцы (1,9 км).

«Строительство 3-х подземных пешеходных переходов в районе улицы Сочинская и в районе СНТ «Зенино» г. Люберцы запроектировано по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина», — добавил Рафик Загрутдинов.

Строительство объекта позволит создать эффективную бессветофорную транспортную артерию, обеспечивающую стабильный скоростной режим автотранспорта на участке от МКАД до границ с Московской областью, соединить Зенинское шоссе напрямую с Косинским шоссе, улучшить транспортную доступность для жителей района Некрасовка, обеспечить удобный транзит транспорта за пределы Москвы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.