Приобрести оренбургский пуховый платок: востребованность национальной моды

Наши бабушки не представляли своей жизни без платка из пуха. Под ним обогревались зимними вечерами, он служил одновременно шапкой и шарфом, в него заворачивали простывших детей. Сегодня купить оренбургский пуховый платок можно через интернет. Востребован ли данный аксессуар с точки зрения нынешних дизайнеров?

  1. Какой вариант заказать?
  2. Еще полтора десятка лет назад ассортимент платков на рынке был ограничен: лишь два цвета (серый и белый) и два размера (маленький и большой). Сейчас есть возможность купить оренбургский платок любого цвета: от белого до голубого. Роскошная аппликация, необычные узоры, кружева ручной работы превращают платки в настоящий шедевр. Размер рассчитывается от предназначения изделия – если же вы собираетесь ходить в нем в холода, покупайте большую шаль, а для согревания шеи в весеннюю прохладу подходит маленькая косынка.

    купить павлопосадский платок

  3. С чем надевать?
  4. Конечно, хорошо платки смотрятся с длинными юбками и аккуратными полушубками с вышивкой. Но современные девушки надевают их и с джинсами, дополняя образ обтягивающими водолазками в тон основного оттенка вещи. Чтобы подчеркнуть ажурную вязку, вы можете закалывать шаль красивой брошью контрастного тона.

    купить павлопосадский платок

  5. Где найти?
  6. Приобретать шали выгоднее онлайн. Стоимость платков в онлайн-магазине на 10–20 % ниже, чем в обыкновенном торговом центре.

Это интересно: принято считать, что шерсть коз исцеляет воспаления почек, суставов, оказывает лечебный эффект при ОРВИ. Кроме этого, она не вызывает аллергию и подойдет даже людям с чувствительной кожей.

Если же вы решили привнести немного народного элемента в собственный гардероб, загляните на сайт rusplatok.ru. Тут вы можете купить теплую шаль или купить павлопосадский платок с отправкой во все районы Российской Федерации. Ценники от изготовителей, свыше 3 тысяч позиций в каталоге. Подарите частичку культуры России себе и своим близким!

Добавить комментарий