Пригожин добился, чего хотел: решение суда по делу «Медузы» менять не стали

Издание «Медуза» не смогло обжаловать решение суда по иску Пригожина

Жалобу «Медузы», поданную против иска российского бизнесмена Евгения Пригожина, отклонили в суде, пишет пресс-служба компании «Конкорд». А это значит, что решение суда по делу о защите чести и достоинства истца (Пригожина) осталось без изменения.

Журналистам либерастского СМИ, фабрикующим фейки с завидной регулярностью, дается 10 дней, чтобы удалить порочащую статью о бизнесмене. Кроме того, все ответчики по иску обязаны выплатить моральную компенсацию. «Медузу» уже включили в реестр СМИ-иноагентов, финансируемых из-за рубежа, но стоило бы их вообще запретить. А лучше всего – засудить.

Вообще, если изучить публикации издания, можно возбуждать дела о публикации заведомо недостоверных сведений бесконечно. Там каждая статья – вранье.  Но не многие хотят тратить время на суды.

В компании Пригожина нашлось достаточное количество специалистов, потративших свое время на подготовку исков. Это позволило прижать к стенке издание, много лет вешающее лапшу на уши российским читателям.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.