При участии ОМОН Росгвардии задержаны подозреваемые в хищении денег у пенсионера

В Екатеринбурге при содействии бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области задержаны подозреваемые в завладении крупной суммы сбережений 82-летнего пенсионера мошенническим путём.
Представившись студентами, злоумышленники сказали престарелому екатеринбуржцу, что являются уроженцами одной из республик в Южной Европе и им грозит отчисление из университета. Под предлогом отсутствия денег якобы для покупки билетов на родину они выманили у пенсионера 460 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны безработные жители Волгограда 1994 и 1997 годов рождения, признавшие свою вину. Старший из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.