При содействии тюменского СОБР Росгвардии пресечена реализация немаркированной алкогольной продукции

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тюменской области оказали содействие коллегам из управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России в ходе мероприятий по пресечению противоправной деятельности группы, участники которой подозреваются в производстве и сбыте фальсифицированного алкоголя в Ишиме.

В одном из помещений, расположенных на территории промышленной зоны, правоохранителями обнаружено оборудование для изготовления спиртосодержащей жидкости, наклейки, имитирующие акцизные марки, фурнитура и тара.

При содействии спецназа Росгвардии из оборота изъято более 32 тысяч единиц поддельной алкогольной продукции стоимостью свыше 7 миллионов рублей.

Предварительно установлено, что на предприятии трудились 23 человека, проживающие на территории промышленной зоны. Здесь же осуществлялся сбыт фальсификата.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Оперативно-следственные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжаются.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.