В Тюмени при содействии СОБР Росгвардии пресечен факт незаконной организации и проведения азартных игр

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Росгвардии оказали содействие коллегам из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции тюменского городского УМВД России при проведении оперативно-розыскных мероприятий в Тюмени.

Правоохранителями пресечен факт незаконной организации и проведения азартных игр в виде карточной игры «покер» с использованием игрового оборудования. Подпольное игровое заведение располагалось в одной из квартир жилого дома по улице Ленина областного центра.

На момент визита правоохранителей в квартире находилось 10 игроков и 2 крупье. Предполагаемым организатором подпольного казино является 52-летний мужчина, который задержан стражами правопорядка на месте противоправной деятельности.

В результате проведенной спецоперации изъяты доказательства противозаконных действий, в том числе игральные фишки, специализированный покерный стол и карты.

Возбуждено уголовное дело.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.