При Беглове коммунальные аварии в СПб участились в разы

При Беглове коммунальные аварии в СПб участились в разы

В Санкт-Петербурге взрослый мужчина и ребенок попали в больницу в состоянии средней тяжести. Они пострадали в результате разлива кипятка на проспекте Маршала Жукова. Еще одна пострадавшая от госпитализации отказалась.

К сожалению, такие новости не редкость для Северной столицы. Фонтаны горячей воды из лопнувших труб здесь появляются регулярно. Также с печальной частотой повторяются случаи, когда из-за протечки воды из канализации появляются ямы на дорогах.

Петербуржцы отмечают, что количество таких аварий значительно увеличилось после того, как градоначальником стал Александр Беглов. И сомневаться в справедливости их слов не приходится. При новом губернаторе Петербург, грубо говоря, стал бесхозным.

Свидетельством этому может служить исторический центр города – он фактически разрушается на глазах. Около 7 тысяч зданий Петербурга, имеющих статус памятников исторического наследия, находятся в критическом состоянии.

Эксперты бьют тревогу.

«Представьте, если сейчас не начать реставрировать здания, то через 5 лет Петербургский стиль, что привлекает туристов сейчас, станет руинами. Я уж не говорю, что через 5 лет, станет еще больше зданий, которым потребуется реставрация. А таких зданий – тысячи», – говорит экс-советник председателя комитета имущественных отношений Станислав Скачков.

Но до этого как будто нет никакого дела хозяину Смольного.

Петербург совершенно справедливо называют «культурной столицей» России. А это значит, что руководить им должен человек, заинтересованный в сохранении такого имиджа. Необремененный интеллектом Беглов для этой роли явно не подходит.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.