Преимущества эпоксидных грунтовок

Эпоксидные пропиточные покрытия (грунтовки) — это последний шаг, который наносится на пол перед окончательной укладкой слоя краски или перед заливкой самовыравнивающегося эпоксидного пола. Эпоксидная смола из грунтовки закрывает субстрат и предотвращает проникновение несущей среды (растворителей, воды и других химикатов) в основание. Эпоксидный проникающий состав грунтовки, содержащий так называемое активное вещество, обеспечивает стойкость требуемых свойств основания после нанесения покрытия. Эпоксидное пропитывающее покрытие (эпоксидные грунтовки) в основном подготавливают основу перед следующей обработкой поверхности. Основание укрепляется, увеличивается адгезия и унифицируется впитывающая способность.

Эпоксидная смола также подходит для неабсорбирующих твердых оснований. В этом случае она становится связующим звеном между основой и отделкой. Эпоксидная пропитка используется для беспыльной обработки пористых абсорбирующих оснований, таких как бетон. Эпоксидные пропитки подходят для гаражей, мастерских, производственных цехов и т. д. Эпоксидные пропитки унифицируют качество поверхности, их цель — укрепить основание, обеспечить стойкость к истиранию, продлевают срок службы других покрытий и, что не менее важно, повышают водонепроницаемость.

В интернет-магазине компании Технокот http://technocoat.ru/products.html вы найдете несколько типов эпоксидных грунтовок, эпоксидных лаков и красок. Многие мастера недооценивают проникающие возможности эпоксидной смолы, что делает клиентов счастливыми, потому что они экономят на плохих грунтах. Но все наоборот. Не стоит недооценивать этот фундаментальный факт и избегать советов непрофессионалов, которые посоветуют вам, что универсальные грунтовки проникновение подходят под любую основу или любой шпатель. Правильно подобранная грунтовка- очень важная часть перед укладкой пола, и ее ни в коем случае нельзя недооценивать. Эпоксидное пропитывающее покрытие тщательно наносится на поверхность пола с помощью специального валика или кисти. После высыхания пропитывающего эпоксидного покрытия (в широком ассортименте есть и такие грунтовка, которым не нужно ждать высыхания), можно переходить к другим рабочим задачам, связанным с укладкой пола. Обратитесь к нашим специалистам, мы с радостью проконсультируем вас и окажем профессиональную помощь в подборе грунтовка из эпоксидной смолы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.