Преимущества электротерапии

Электролечение или электротерапия — лечение при помощи воздействия на пациента электрического тока или электромагнитного поля, наиболее широко применяемая разновидность физиотерапии.

Основные методики традиционного электро- и физиотерапевтического лечения применяют постоянный по структуре электрический сигнал. То есть, значение напряжения и силы тока в процессе всей процедуры не изменяется, сигнал остается постоянным.

Важное преимуществом технологии СКЭНАР над традиционными методами состоит в том, что импульс аппарата био-изменяем.

Импульс меняется на основании обратной связи. на основании ответа кожи на прямое воздействие. Таким образом аппарат увеличивает эффективность лечебного воздействия.

Импульс СКЭНАР физиологичен. Он сходен с электрическими сигналами, которые подает нервная система человека. СКЭНАР говорит с человеком «на одном языке», подавая импульс, «понятный» его органам и системам.

В отличие от других методов электротерапии импульс аппарата СКЭНАР не наносит повреждения тканям и мышцам. Аппарат не нагревает ткани и не заставляет их делать несвойственную «работу».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.