Предварительная регистрация на BTS WORLD стартовала 9 мая

Опубликовано Опубликовано в рубрике Развлечения

ЛОС-АНЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 10 мая 2019 г. /PRNewswire/ — Компания Netmarble Corp. анонсировала начало предварительной регистрации на долгожданную мобильную игру BTS WORLD 9 мая по стандартному тихоокеанскому времени или 10 мая по корейскому стандартному времени [https://btsw.netmarble.com].

Созданная в сотрудничестве с мировыми суперзвездами BTS WORLD представляет собой сюжетную мобильную моделирующую игру, отправляющую игроков в увлекательное интерактивное путешествие. «При разработке BTS WORLD мы учитывали желания и потребности игроков, — прокомментировал генеральный директор Netmarble Сын Вон Ли (Seungwon Lee). —   Пользователей ждут не только невиданные раннее впечатления, но и колоссальный объем нового и увлекательного контента, созданного специально для этой игры».

BTS WORLD — это 10 000 эксклюзивных новых фотографий и 100 видеоклипов. Игра объединяет игроков, как никогда ранее, позволяя им взаимодействовать друг с другом посредством интерактивной системы 1:1.

Посетители сайта предварительной регистрации имеют возможность первыми приоткрыть завесу тайны на BTS WORLD: ознакомиться с описанием игры, историей ее создания, а также увидеть «From BTS» — эксклюзивный анонс «мобильных функций» игры, позволяющих игрокам взаимодействовать с членами группы в виртуальной среде. Кроме того, на сайте представлена мини-игра, в которой посредством небольшой серии вопросов и ответов для игроков подбираются оптимальные члены-менеджеры.

Игра будет представлена для устройств на платформах iOS и Android. Дата официального релиза BTS WORLD будет объявлена позже.  Больше информации о BTS WORLD см. на [https://btsw.netmarble.com] или веб-сайте BTS WORLD. Следите за новостями BTS WORLD в Twitter.

О компании Netmarble Corporation
Netmarble Corp. стремится развлекать аудиторию всех возрастов во всех уголках земного шара с помощью высококлассных мобильных игр. Учрежденная в 2000 году в Южной Корее компания является самым быстро развивающимся разработчиком мобильных игр и неизменно занимает верхние строки в рейтингах мировых девелоперов и издателей мобильного контента. Располагая штатом из более чем 5 500 сотрудников, Netmarble создает и обслуживает одни из самых успешных мобильных игр, включая Lineage 2: Revolution, MARVEL Future Fight, Everybody’s Marble и Seven Knights. Являясь материнской компанией фирмы Kabam, ведущего разработчика мобильных игр в сегменте многопользовательских бесплатных продуктов, и крупнейшим акционером ведущего девелопера социальных игр Jam City, Netmarble поддерживает стратегические партнерские отношения с крупнейшим азиатским предприятием развлекательной отрасли CJ ENM Corporation, крупнейшей Интернет-компанией Азии Tencent Holdings и известным разработчиком MMORPG NCsoft. Дополнительную информацию можно найти на www.netmarble.com.

О компании Big Hit Entertainment
Основанная в феврале 2005 года генеральным директором и продюсером Бан Ши Хёком (Bang Si-Hyuk) южнокорейская компания Big Hit Entertainment специализируется на продюсировании музыкальных проектов, организации деятельности исполнителей и издательском бизнесе. В сферу бизнес-начинаний Big Hit входит создание разнообразных интеллектуальных продуктов с участием ведущих артистов и исполнителей, включая международный бойз-бенд BTS и новый коллектив TOMORROW X TOGETHER. С целью создавать «музыку для души» Big Hit стремится оказывать положительное влияние на мир и одновременно вдохновлять меломанов по всему миру.

Корея (Сеул)
департамент по связям с общественностью в головном офисе компании
Джин-Хо Ли (Jinho Lee)
globalpr-g@netmarble.com
82-2-2271-7444

Северная Америка
департамент по связям с общественностью американского филиала Netmarble
Честити Иризарри (Chastity Irizarry)
chastity.irizarry@netmarble.com

Rogers & Cowan
Джо Шнайдер (Joe Schneider)
jschneider@rogersandcowan.com

Big Hit Entertainment
Айрин Чой (Irene Choi)
irenechoi@bighitcorp.com

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/884376/BTS_WORLD.jpg

 

 

Добавить комментарий