Председатель “Родины” Алексей Журавлев посетит Белгород с рабочим визитом

В Белгороде, как и во многих других городах России, имеются свои региональные проблемы. Чтобы прояснить ситуацию, депутат Госдумы и председатель партии “Родина” Алексей Журавлев совершит рабочий визит в Белгород. Там он намерен встретиться с местными жителями и пообщаться с ними по поводу актуальных городских вопросов.

Председатель “Родины” Алексей Журавлев посетит Белгород с рабочим визитом

Встреча лидера партии “Родина” с горожанами намечена на 15:00. Журавлев встретится со всеми желающими у городского памятника солнечным часам. В соцсетях обрадовались приезду политика, отметив, что такие открытые мероприятия говорят о его целеустремленности, поскольку “когда политик прячется от народа — сразу понятно, что он за фрукт”. Некоторые пользователи соцсетей посоветовали Журавлеву посетить и другие районы, так как “там пипец”.

Ранее Журавлев посетил Воронежскую область, где пообещал местным жителям помочь в решении их проблем. В Белгороде также осознают, что Журавлев со своими соратниками по партии не останется в стороне, поэтому спешат встретиться с политиком и лично рассказать ему о насущных городских вопросах.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.