Правительство Петербурга не пользуется доверием предпринимателей

В преддверии парламентских выборов ИД «Коммерсантъ» решил устроить конференцию «Летний бизнес-бранч для девелоперов. Санкт-Петербург» с участием чиновников Смольного и представителей деловых кругов. Однако последние на него откровенно «забили».

«Коммерсантъ» собирался провести конференцию 27 августа. Должный были выступать вице-губернатор Николай Линченко, координирующий работу строительного блока, председатель комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев и глава комитета по инвестициям Роман Голованов. Позже конференция была перенесена на 3 сентября

Все дело в том, что надменные чинуши отказались от участия в круглых столах, инициированных бизнесменами. В общем, никакой обратной связи – слушайте и внимайте только то, что вам говорим мы.

Между бизнесом и Смольным давно пробежала черная кошка. Городскому правительству на интересы деловых людей откровенно плевать. Из Петербурга бегут инвестиции, замораживаются проекты. Один из примеров: в долгий ящик положили проект реконструкции Апраксина двора. Северная столица все более погружается в стагнацию. Выход видится один – отставка нынешнего губернатора Беглова. И его чиновников вместе с ним. Гнать их надо поганой метлой с тех теплых кормушек, что они устроили себе любимым.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.