Практичные смесители для кухни ARGO с выдвижным изливом

Среди практичных смесителей с вытяжной лейкой ARGO стоит выделить невысокие “классические” модели 40-01/V Jamaica и 40-01/V Olio — многофункциональное решение и экономия пространства для вашей кухни.
Изделия имеют схожие характеристики, но отличный дизайн.
Сегодня мы хотим подробнее рассмотреть модель OLIO с вытяжным шлангом (статья ниже):
http://argo-mix.ru/catalog/39/310/

40-01/V OLIO имеет цилиндрическое тело, трубчатый излив и каплевидную объемную головку ручного душа. Благодаря своему оригинальному внешнему виду изделие будет экономить место на мойке и гармонично смотреться в интерьере современной кухни.

Этот невысокий смеситель, имеет массивный корпус, который состоит из 3х частей. К нижней подвижной части прикреплен удлиненный поворотный излив (21 см), в котором “спрятан” шланг с двухпозииционной лейкой Olio. Лейка имеет овальную форму и суженный к аэратору дизайн. На ней расположена прорезиненная кнопка переключения потоков воды (“классическая струя”-”душ”).

Сверху на корпусе размещена плоская рукоятка с отверстием в середине (“петелька” для комфортного открытия грязными или мыльными руками), легкий ход, приятно ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры и интенсивности потока воды.

Корпус модели выполнен в зеркальном хроме. Покрытие прочное, износостойкое, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе).

40-01/V OLIO — смеситель серии Special, а значит имеет все преимущества данной линейки:
-выполнен из 100% высококачественной латуни,
-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда ARGO (надежным картриджем d40 мм и подводкой) а также ячейковым аэратором (М24х1) c функцией экономии расхода воды на 30%,
— имеет полный набор гарнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка «ARGO» 50 см, переходной шланг 15 см, М10х1 — М15х1; вытяжной шланг 120 см, нейлоновая оплётка, М15х1 — 1 / 2 ”; отдельная двухпозиционная душевая лейка «OLIO»: аэро, душ). В комплектации также — специальное грузило для возвратной функции, и декоративное кольцо на корпус смесителя.
Крепеж: двухшточный «Double-rod».

Смеситель упакован в прочный стильный бокс белого цвета с радужным логотипом ARGO, тело корпуса дополнительно защищено специальным брендированным холщовым мешочком.

В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 5 лет на смеситель в сборе (на корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.

Смеситель за счет своих форм точно подойдет под металлические элементы техники на кухне. Кроме того, обладает максимальными возможностями, а главное удобен и надежен.

Приобрести смеситель для кухни ARGO с вытяжной лейкой вы можете в интернет-магазинах наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Я.Маркет, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Выбирайте лучшие смесители и душевую гарнитуру ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.