Посмотрел «Шугалей-3»: остался доволен

Введите описание картинки

Вчера решили никуда не ходить и посмотреть что-нибудь новенькое из кинопроката. Обычно определиться с тем, что посмотреть, мне помогает сервис «Кинопоиск». Смотрю оценку выше семерки, читаю описание и уже затем ищу, где можно глянуть это кино бесплатно. Выбор пал на фильм «Шугалей-3. Возвращение». На Кинопоиске для российских фильмов оценка 7,8 – это очень хорошо. Первые части я в прошлом году смотрел, и история у картины весьма увлекательная. Тем паче, что снят сюжет на основе реальных событий.

Пока искал, где его можно глянуть по подписке, обнаружил, что и другие киносервисы высоко оценили фильм: На Иви ему поставили 8,2 балла, КИОН отметил киноленту на 8,4 балла, а в Винке от Ростелекома «Шугалею» и вовсе поставили девять из десяти.
И, знаете, я безмерно благодарен современным сервисам. Благодаря им я уже давно не нарываюсь на «средненькое одноразовое кино» и, всегда выбирая фильмы по оценкам, я наслаждаюсь хорошими фильмами. «Шугалей-3» исключением не стал. Динамичная картинка, живой, цепляющий сюжет, понятное повествование — вот прям все понравилось. Рекомендую к просмотру. Причем его интересно посмотреть, даже если первых двух частей вы не смотрели. В фильме доступно объясняется о событиях в африканском регионе, но все показано вовсе не как в скучных документалках, а подано в формате увлекательного приключения. Бонусом будет и то, что Шугалей – реально существующий человек, и почти все, что показано в кино, произошло с ним в действительности.

Если честно, подобных фильмов в нашем кинопрокате раньше не встречал, и он даже немного напомнил мне интерактивный квест, которым управляю не я, но главный герой картины. Очевидно, что фильм не закончится на третьей части. Но какой она будет, зависит от того, как сложится судьба главного героя в реальной жизни. И такой поворот сюжетной истории очень необычен и крут.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.