После коммунальщиков двор на Васильевском острове выглядит как после бомбежки

Васильевский остров обычно посещают в первый же приезд в город на Неве. Ростральные колонны, набережная со сфинксами, кунсткамера, дворец Меньшикова. А какие там дворы и скверы – ходить – не переходить. Очень жаль, что из-за безалаберности и попустительства местных чиновников остров из культурно-исторического оазиса превращается в нечто из ям и грязевых «озер», без газонов и заборчиков.
После коммунальщиков двор на Васильевском острове выглядит как после бомбежки
Возле домов 26-28 меняли теплотрассу. Вырыли ров, поменяли трубы и ретировались. И теперь прогуливающиеся и местные жители вынуждены месить грязь и лицезреть пейзажи постапокалипсиса. Двор выглядит как после бомбежки или археологических раскопок.

Обращаться за помощью к местным властям петербуржцы не хотят. Они знают, что увидят очередную отписку.

«Нам перед выборами закатали участок 20 метров, машины поставили, и вроде все хорошо. На этом все успокоились, никаких больше «телодвижений» не было. Хорошо, пусть делают теплотрассу, я согласен, это определенный дискомфорт для жителей, но он же не может годами проходить! Завершите уже наконец этот процесс и заасфальтируйте все, что вы разворотили!» — написал пользователь в паблике «Петербургский Шугалей».

Но мольбам петербуржцев местные власти не внемлют. Видимо, слишком заняты.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.