Портативный ирригатор RL 210 от Revyline в Ижевске — залог здоровых зубов и десен

Филиал «Ревилайн» в Удмуртии предлагает компактный ирригатор Revyline RL 210. Устройство помогает ухаживать за зубами и деснами дома и в поездках.

День защитника Отечества сегодня – праздник актуальный не только для военнослужащих. Это прекрасный повод поздравить любимых мужчин и поблагодарить их за помощь в непростых жизненных ситуациях. Определиться с подарком довольно просто, главное — чтобы он был нетривиальным, но при этом практичным. Галстуки и носки с военным принтом лучше отложить для другого случая, а вот присмотреться к полезным презентам действительно стоит.

Внешне RL 210 выглядит как классическая модель. Размер, форма и цвет корпуса характерны для большинства портативных ирригаторов. Устройство удобно держать даже в мокрой ладони.

Панель управления оборудована двумя кнопками, отвечающими за включение/выключение устройства и выбор режима работы. Под ними расположились три световых индикатора, указывающих на режим работы, активированный в данный момент. Кнопки переключаются легко, они установлены отдельно и немного выступают над корпусом. Внизу прибора имеется гнездо с заглушкой для подключения кабеля зарядного устройства.

Обладателям брекетов, имплантов и мостов уход с помощью ирригатора рекомендован стоматологами. Стандартные насадки в наборе могут дополняться специальными и приобретаются дополнительно.

К ирригатору RL 210 в комплекте прилагается дорожный чехол для перевозки.

В прошлом году продукция бренда «Ревилайн» стала более доступной для жителей Удмуртии. Оформите свой первый заказ на официальном сайте, и уже на следующий день курьер доставит покупки прямо до двери. Услуга бесплатна, если сумма заказа превышает 2000 рублей. За пределы Ижевска доставка производится по 100% предоплате.

Сайт — https://udm.revyline.ru/

Адрес: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 127а, офис 17.

Телефоны: +7(922)512-23-16, (3412) 906-000

Email: udm@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.