Портативный ирригатор Revyline RL 650 с телескопическим резервуаром с доставкой в Чувашской республике

Чувашский филиал «Ревилайн» предлагает новый компактный ирригатор Revyline RL 650. Стильное устройство сравнимо по возможностям со стационарным ирригатором, но выигрывает в цене.

Подарок на 23 Февраля в наше время актуален для всех мужчин, независимо от того, имеют они отношение к армии или нет. Обычно в роли презента выступает небольшой сувенир или практичная вещь. Производитель качественных стоматологических товаров компания «Ревилайн» знает, как обойти стороной сложившиеся стереотипы. Достаточно зайти на официальный сайт марки и выбрать инновационное устройство, полезное в ежедневной гигиене полости рта.

В линейке компактных устройств бренда модель RL 650 занимает особое место. Ирригатор выполнен в лаконичном белом цвете и имеет небольшую конструктивную особенность в виде выдвижной емкости для воды. Решение позволяет уменьшить размеры устройства для транспортировки и хранения без ущерба практичности. Яркая подсветка делает внешний вид ирригатора более элегантным и оповещает о необходимости подзарядки.

Благодаря аккумулятору повышенной мощности гаджет прекрасно подойдет любителям путешествий. Заряжается ирригатор от любого устройства через USB или розетки, разъем на корпусе закрывается заглушкой.

Важное дополнение – разработчик предусмотрел защиту от случайных включений. Функция актуальна для портативного ирригатора, использование которого предполагает перевозку с другими вещами. Для включения прибора следует удерживать кнопку пуска в течение 3 секунд.

В Чебоксарах получить заказ можно в день покупки при оформлении онлайн на сайте или по телефону. Для жителей Йошкар-Олы курьерская доставка выполняется на следующий день в пределах города.

Сайт: https://cheb.revyline.ru/

Адрес: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом.10

Телефон: +7 962 321-48-85

Email: cheb@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.