Портативный ирригатор Revyline RL 650 на выгодных условиях в Краснодарском крае

Компания «Ревилайн» в Краснодаре представляет стильный ирригатор Revyline RL 650. Компактное устройство с телескопическим резервуаром и программируемым режимом поможет в ежедневной профилактике кариеса.

Портативные устройства занимают особое место в жизни каждого человека, делая ее более комфортной и качественной. Правило относится не только к современным гаджетам, но и к гигиеническим приборам, необходимым для ежедневного ухода. Дорожный ирригатор создан специально для обладателей маленьких ванных комнат и любителей отдыха вне дома. Компактная модель существенно экономит место в багаже и не требует постоянного подключения к электросети. Прибор поможет вывести чистку зубов на новый уровень.

Портативный ирригатор RL 650 гарантирует пользователю превосходный уход и безупречную чистоту зубов в любых условиях. Продуманная конструкция, простая форма и удобный телескопический резервуар для жидкости делают его незаменимым помощником для ежедневной гигиены. Четыре режима работы устройства позволяют очищать не только зубную эмаль и межзубное пространство, но и массировать десны, улучшая кровообращение. Прибор можно хранить в ванной комнате благодаря качественному пластиковому корпусу со степенью влагозащиты IPX7.

Применение ирригатора благотворно влияет на общее состояние полости рта, а также увеличивает продолжительность эксплуатации ортодонтических конструкций, пломб и коронок. Использование устройства является эффективной профилактикой развития различных заболеваний, вызванных скоплением бактерий.

Жителям Краснодара доступны товары бренда Revyline с доставкой на дом. Ознакомиться с представленным ассортиментом перед покупкой и получить консультацию специалиста можно по адресу: ул. Тургенева, д. 129. Заказать устройства удастся на официальном сайте: https://krd.revyline.ru/ и получить его в удобное время.

Телефон филиала: +7(861) 206-77-63

Email: krd@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.