Портативный ирригатор Revyline RL 650 Black в Нижегородской области

Компания «Ревилайн» представляет мощный компактный ирригатор Revyline RL 650 Black. Устройство в стильном черном дизайне защитит от стоматологических заболеваний, где бы вы не находились.

Ирригатор — это современное устройство, которое создано специально для чистки межзубного пространства и других труднодоступных мест. Принцип работы заключается в подаче струи воды в конкретную зону полости рта. Прибор прост в применении, поэтому эффект от чистки зубов от налета и бактерий будет заметен уже с первого применения. Зубная нить и стоматологический ершик, а также популярные деревянные зубочистки часто повреждают мягкие ткани. Ирригатор же абсолютно безопасен для эмали и мягких тканей. На сегодняшний день это лучшая альтернатива всем имеющимся аксессуарам для дополнительного ухода за зубами.

Портативный ирригатор RL 650 от компании Revyline поможет организовать гигиену полости рта комфортно и качественно. Где бы вы ни находились, этот прибор будет эффективно очищать зубы от остатков пищи, не требуя при этом отдельного источника питания. Телескопическая форма резервуара для жидкости позволяет сделать размер устройства еще более компактным. Четыре режима работы направлены на максимально эффективное удаление бактериального налета. Кроме того, возможна точная настройка давления воды для требовательных пользователей.

Две сменные насадки уже имеются в базовом комплекте. При необходимости их можно приобрести дополнительно в зависимости от нужд пользователя.

Онлайн-заказ продукции бренда «Ревилайн» в Нижнем Новгороде возможен на сайте https://nn.revyline.ru/. Устройства для ухода за зубами и сопутствующие товары здесь представлены в широком ассортименте и по доступным ценам. Доставка по городу осуществляется курьером или транспортной компанией.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 165, корпус 13, ТЦ Ганза,3 этаж.

Телефон: +7 (920) 001-36-90

Email: nn@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.