Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL с доставкой по республике Башкортостан

Филиал «Ревилайн» в Уфе представляет компактный ирригатор Revyline RL 200 XL. Устройство предназначено для ухода за полостью рта и защищает от стоматологических заболеваний.

Не за горами главный мужской праздник февраля, а Вы до сих пор не знаете, что подарить близким? Стандартным подарком никого не удивить, а слишком оригинальные вряд ли придутся по душе консерваторам. Идеальное решение — полезный гаджет, которого еще нет в арсенале у Вашего защитника.

По внешнему виду ирригатор RL 200 XL отличается от аналогичных устройств портативной линейки бренда «Ревилайн» и от моделей конкурентов. Привычное размещение резервуара для жидкости в компактном ирригаторе — задняя часть корпуса. В RL 200 XL можно увидеть другое конструктивное решение. Емкость для жидкости располагается снизу, под основным блоком. Резервуар продолжает корпус, делая его чуть длиннее. Это позволило уменьшить габариты устройства, прибор стало удобнее держать в руке.

Техническое оснащение RL 200 XL не слишком уступает стационарным ирригаторам. Уровень давления воды может достигать 700 кПа, что гарантирует глубокое и быстрое очищение от налета эмали и пространства между зубами. Литиевый аккумулятор емкостью 1400 mAh обеспечивает работу без подзарядки в течение двух недель. Конкурентное преимущество устройства заключается в возможном подключении с помощью USB — кабеля, к любой внешней технике для получения заряда.

В городе Уфе филиал производственной компании «Ревилайн» работает в будние дни без перерыва. Сделать заказ и получить его в тот же день можно при условии оформления покупки до 16-00. Услуга курьера оплачивается отдельно. Самовывоз по адресу, указанному ниже, — бесплатно. Всю интересующую информацию можно узнать у консультантов по телефону или личном посещении офиса.

Сайт: https://bash.revyline.ru/

Адрес: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17

Телефон: +7(917)4312239

Email: bash@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.