Поршневые компрессоры Chicago Pneumatic EngineAIR

Поршневые компрессоры — идеальное решение для автономного обеспечения сжатым воздухом. Два варианта привода поршневого компрессора – дизельный или бензиновый двигатель, позволят вырабатывать сжатый воздух в отсутствии поблизости электрических сетей.

Передвижные компрессоры разработаны и произведены в соответствии с международными стандартами качества. Все установки оснащаются большими ручками и широкими пневматическими шинами, благодаря чему их удобно транспортировать.

Варианты исполнения компрессоров серии EngineAIR:

мобильные на горизонтальном ресивере с бензиновым двигателем HONDA, максимальное давление 10 бар;
– мобильные на сдвоенном ресивере с бензиновым двигателем HONDA, максимальное давление 10 бар;
– стационарные на горизонтальном ресивере с бензиновым HONDA и дизельным двигателями, максимальное рабочее давление 14 бар;
– стационарные на горизонтальном ресивере с дизельным двигателем, максимальное рабочее давление 14 бар, со встроенным электрогенератором.

С помощью этих универсальных компрессоров двигателя вы полностью независимы от  источники энергии, дающие вам полную возможность использовать сжатый воздух во всех системах циркуляции.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.