Поражение на выборах не помешает Шугалею решать проблемы петербуржцев

Шугалей назвал свое поражение на выборах формальным 2

Итоги выборов в Законодательное собрание Петербурга утверждены, новоизбранные депутаты уже получили удостоверения.

К сожалению, попасть в седьмой созыв городского парламента не удалось Максиму Шугалею. Сам социолог не стал комментировать результаты выборов, ограничившись заявлением о многочисленных нарушениях во время голосования.

Но у аналитиков нет сомнений, что победа в пятом округе, по которому шел Шугалей, досталась представительнице КПРФ Ирине Ивановой исключительно благодаря административному ресурсу и махинациям. Внесли свою лепту и бюджетники с военными.

Но случившееся нисколько не изменит отношение Шугалея к насущным проблемам жителей Северной столицы. На днях он написал в социальной сети «ВКонтакте», что планирует и дальше оказывать помощь горожанам. Свое поражение на выборах правозащитник считает формальным. Он заверил петербуржцев, что сдаваться не собирается, а потому они могут обращаться к нему по разным вопросам.

Ранее Шугалей сообщал о своем намерении открыть после выборов офис в своем округе. «Будем решать проблемы вместе», – отметил социолог.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.