Помощь в получении ипотеки: наиболее известные поводы отказа банков

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Попробуем оказать вам помощь в оформлении ипотеки и выяснить, что делать, если банк вам отказал. Приведем четыре мотива, служащие обоснованием для сотрудников банка, и тезисно поясним, что вам делать в том или ином случае.

    1. Задержки выплат более 5 дней по другим кредитам. Если вы не оплачивали не по своей приходи, предъявите в банк подтверждающие документы, к примеру, справку от врача. Затем составьте заявку с просьбой об обновлении кредитной истории. Также проверьте наличие штрафов от ГИБДД и налоговой службы и закройте их. Абсолютно банки проверяют кредитную историю, правда некоторые терпимы к допущенным просроченным платежам, а иные – считают их аргументом для отказа.

 

    1. Небольшая зп. Напишите ваш доход, вычтите от него регулярный платеж по ипотечному кредиту, итоговая сумма должна превосходить прожиточный минимум, установленный в определенном регионе. Специалисты не могут одобрить такие заявки согласно федеральным законам. Если доход ниже, следует изменить период выплаты либо выбрать жилье с более низкой стоимостью.

 

    1. Незакрытые займы в иных организациях. Вам потребуется помощь в получении ипотеки, если на руках есть кредитные карты либо неоплаченные выплаты. Все, что вам нужно – закрыть долги и вновь оформить заявку. Но знайте, на обновление сведений в системах уйдет 30–45 дней. Если у вас получится закрыть задолженность до заключения договора, отметьте это в комментарии к заявке.

 

  1. Ошибочная информация. При заполнении заявки многие клиенты волнуются, появляется опасность допустить опечатку из-за простой невнимательности. Поэтому будьте бдительны и просматривайте бумаги. Также оповестите своих близких и бухгалтеров на работе, что с ними свяжутся – тогда звонок от кредиторов не вызовет лишних вопросов.

помощь в оформлении ипотеки

Уверены, теперь трудностей с кредитом не возникнет или они сократятся. Если вам нужен квалифицированный ипотечный брокер в Москве, позвоните в компанию «Ай Брок» (ipo-teka.ru). Сотрудники разберутся с вашим обращением, уточнят основание отказа банка и проконсультируют по ее устранению. Вам одобрят кредит на новое жилье в течение трех дней. Предлагаем в таком нелегком деле сотрудничать с профи, с опытом работы в популярных ипотечных Банках!

Добавить комментарий