Получить займ под залог птс возможно на доступных условиях

Автоломбарды в настоящее время вышли на новый уровень популярности. Поднявшийся потребительский спрос на услуги сопровождается и небывалым ростом конкуренции. В стремлении завлечь внимание будущего клиента, данные организации стали всячески делать лучше свои услуги, предлагая людям интересные продукты.

1-им из подобных услуг стала способность приобрести кредит под залог ПТС Тамбов. Такой способ обратился настоящим прорывом в росте популярности автоломбардов, заинтересовав тех, кто раньше избегал такого метода кредитования. Поскольку для многих автомобиль считается если и не прямым, то 100% косвенным способом заработка, да и в целом немало людей просто не представляют себя без возможности езды на своей машине. Конечно, для них стандартный тип сотрудничества с автоломбардом, когда машину нужно было оставить на парковке компании, совершено не годился.

Обратившись в Автоломбард всё до безумия упростится, поскольку присутствует возможность получить средства и дальше пользоваться собственным транспортным средством. В залог остаётся только паспорт, и это было позитивно воспринято целевой аудиторией.

Очевидно, что подобный способ кредитования довольно оперативно обрёл востребованность. Тем более сегодня, когда условия по данной услуге значительно улучшились. Процентная ставка составляет от 2% за месяц, а получить по кредиту можно до 10 млн рублей. При этом кредиты выдаются в том числе и тем, кто имеет трудности в кредитной истории. Учитывая наличие удобного ликвидного залога, справки о доходах не требуются. Напоследок, заявки рассматриваются всего за полчаса. Так что тем, кому деньги необходимы срочно, определённо рекомендуется разобрать вариант получения кредита под залог птс.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.