Покупка самоката для трюков в Петербурге: советы мамам и папам

Самокат необходимо приобретать в зависимости от стиля катания и индивидуальных симпатий, уделяя внимание нюансам. Так что, планируя, например, в СПб купить трюковой самокат новичку, опирайтесь на перечисленные ниже факторы.

    1. Система компрессии. Мамам и папам лучше остановить поиск на системе HIC за её прочность, понятное строение и небольшой вес. Второй вариант — SCS, но этот тип весит больше. Это может создавать дисбаланс в первой части самоката и усложнить катание.

 

    1. Колеса. Идеальный выбор для неопытных райдеров — стальные колеса шириной 100 миллиметров. Толщина 125 миллиметров рассчитана на профессиональных райдеров, по той причине, что скорость они набирают выше.

 

    1. Руль. Для детей ниже 150 см советуем найти модель с шириной не больше пятидесяти сантиметров. Для высоких райдеров — 52 сантиметра. Если вы зайдете в интернет-магазин самокатов, то увидите различные виды рулей (Т-образные, Y-образные, Бэтвинг и т.д.), но не стоит обращать на это внимание. Постепенно райдер найдет удобный способ катания и выберет форму самостоятельно.

 

    1. Система торможения. Советуем подбирать самокат с жестким тормозом, у которого отсутствует пружина. Это обеспечит безопасность в торможении и тишину во время трюков.

 

  1. Дека. Не стоит выбирать чересчур большие платформы — райдер не будет в состоянии управлять самокатом. Остановите выбор на длине меньше 50 см, ширине — менее 11 см.

Данные советы помогут подобрать первый самокат для ребенка, с которым он войдет в мир спортивного катания. Если ищете трюковые самокаты в СПб, заходите на портал ruscoo.ru. На нем разнообразный ассортимент. Доставляют покупку бесплатно по Санкт-Петербургу. Можно посоветоваться с сотрудниками и приобрести оптимальную конструкцию.

трюковые самокаты в СПб трюковые самокаты в СПб

Добавить комментарий