Поездки в купейных вагонах от Москвы до Петербурга стали дешевле

Поездки в купейных вагонах от Москвы до Петербурга стали дешевле

Цена билета сейчас в среднем 1 614 рублей — на 35 % меньше, чем в 2019 году. В сегменте плацкартных вагонов средний чек за путешествие Москва — Петербург при этом вырос на 13 %.

На майские праздники проезд в вагонах купе на самых популярных маршрутах подешевеют. Цена будет ниже, чем за проезд в плацкартном вагоне в 2019 году. По данным ТАСС, средний чек направления путешествий из Москвы в Петербург, Казань, Сочи, Кисловодск и Петрозаводск будут дешевле, чем два года назад,

За путешествие Москва — Петербург в вагоне купе на майские праздники сейчас платят в среднем 1 614 рублей — на 35 % меньше, чем два года назад. Средние чеки за место в купе по другим популярным маршрутам сократились на 3-8 % в сравнении с 2019 г.

В сегменте плацкартных вагонов средний чек за путешествие Москва — Петербург с 1 по 10 мая составляет 1 624 рубля, что больше на 13 %, чем в 2019 г. Другие направления на плацкарте также подорожали.

Отмечается, что в другие страны на поезде можно уехать только в Белоруссию и Абхазию. Средний чек на поезд Москва — Минск вырос почти на треть с 2019 года, а по маршруту Москва — Гагра — на 44 %.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.