Подводка и аэраторы в смесителях ARGOTECH

Качественный смеситель отличается от остальных своим оснащением только лучшими комплектующими ведущих мировых брендов.
Так модели ARGOTECH могут похвастаться аэраторами швейцарского бренда NEOPERL и гибкой подводкой итальянского бренда MATEU.
Бренд уже более 15 лет является официальным дистрибьютером компании Neoperl на территории России, и комплектует смесители ARGOTECH профессиональными аэраторами и надежной подводкой.

В смесителях ARGOTECH установлены лучшие высокотехнологичные аэраторы и редукторы потока, которые соответствуют разумным и экологичным тенденциям современного общества.
Уже давно всем известно, что аэратор на изделии не только экономит воду и служит фильтром для очистки воды, но и содержит множество дополнительных функций.
Смесители  ARGOTECH укомплектованы лучшими аэраторами Neoperl (Швейцария), которые, в зависимости от назначения модели, создают водный поток от насыщенного каскадного до дизайнерской фигурной струи.

Например, в премиальных смесителях используются 6-ти ступенчатые регуляторы потока Neoperl Perlator Honeycomb SSR, которые кроме видимой экономии воды 8 литров в минуту, позволяют изменять угол наклона потока для удобства использования.

А в смесителях “золотого стандарта” стоят аэраторы с антикалькарным покрытием и с пластиковыми ячейками, в которых ступени рассекателей сделаны из пластика, что препятствует отложению на них кальция. В преимущества таких аэраторов можно отнести: снижение расхода воды в 3 раза, необходимый напор воды даже при низком давлении в водопроводе, ровный и мягкий поток без разбрызгивания, пониженный уровень шума водяного потока и система защиты от известковых отложений.

Компания Neoperl решила уйти от общепринятого названия «аэратор», заменив на “регулятор потока”, потому что изделия как бы “оформляют струю воды”- насыщают кислородом, делают ее постоянной, ровной, почти бесшумной и без разбрызгивания, а также способной изменить свой угол по необходимости.
Во всех изделиях предусмотрен редуктор потока, ограничивающий поток при высоком давлении в водопроводе. Таким образом, за счет специальной конструкции достигается экономия воды до двух раз: с 24 до 12 литров в минуту при 0,3 МПа. При этом поток остаётся насыщенным, ровным и мягким.

Аэраторы можно приобрести как отдельно, так и уже встроенными в смеситель.

Модели аэраторов отличаются по типоразмеру и функциональным возможностям, но все обладают известным европейским качеством.

А также, все люксовые смесители ARGOTECH комплектуются только качественной гибкой подводкой MATEU (Испания). 

Гибкая подводка – важный элемент любого смесителя. И чем качественнее она будет, тем меньше проблем у вас возникнет в будущем.

Процесс подключения к водоснабжению – завершающий и самый основной этап монтажа смесителя. И удобство пользования сантехникой во многом зависит от той подводки, которую вы используете. Не имеет смысл вдаваться в подробности, вопрос необходимости качественной подводки отпадает сам собой.

Строгие требования к производимой продукции, собственная система контроля качества, европейская сертификация ISO:9002 -свидетельствует о законном мировом признании.

Оплетка подводки из нержавеющей стали обеспечивает надежность на протяжении всего гарантийного срока.
Использование пищевой резины для внутренней трубки гарантирует безопасность для здоровья при использовании. Кроме того, подводка имеет разноуровневые присоединительные вкрутки для удобства монтажа.

В комплектацию смесителей ARGO включена подводка 50 см, что идеально подойдет для установки смесителя в большинстве современных квартир.
Компания дает 10 лет гарантии на данный вид подводки, что совпадает с гарантийным сроком премиальных смесителей ARGOTECH.

И будьте внимательны при покупке, подводка MATEU и аэратор NEOPERL в комплекте премиального смесителя является гарантией оригинальности продукции ARGOTECH!

Приобрести качественные смесители для кухни ARGO вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, Goods, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.