Поддельный избирком на Васильевском острове СПб: как фальсифицировались выборы

Журналисты обнаружили поддельный избирком на Васильевском острове. В это трудно поверить, но это так. На избирательном участке №177 Васильевского острова под видом членов комиссии работали люди, не имеющие к ней отношения.

Поддельный избирком на Васильевском острове СПб: как фальсифицировались выборы

Эти люди выдавали бюллетени, считали голоса, а некоторые из них ходили по квартирам. При этом документов у них не было, полиция отказалась подтвердить их личности. За пару дней до выборов в чате в WhatsApp появилось сообщение председательницы комиссии Марии Мулюк, она добавила туда 11 человек. Всю координацию осуществляла секретарь УИК Анастасия Селиванова.

На выборах люди, представлявшиеся членами УИК, отказывались показывать документы другим членам и приезжавшим на участок членам территориальной избирательной комиссии. В жалобе член УИК с совещательным голосом Ирина Лотова сообщила, что почти все из них утверждали, что «паспорта забыли дома, а удостоверения потеряли». Жалобу Лотовой в ТИК уже отклонили, в Центризбиркоме на нее еще не ответили

За весь этот беспредел отвечает губернатор Беглов. Также считает глава ЦИК Памфилова. Беглов полностью провалил выборы. И это не пройдет бесследно для его карьеры, можно не сомневаться.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.