Под Петергофом раскрыта тайна Древних Лабиринтов

9 июня под Петергофом впервые прошел блогер-тур «Сила лабиринтов».  В нем приняли участие блогеры-эксперты по саморазвитию и самопознанию из Санкт-Петербурга. Гости тура в реальности познакомились с лабиринтами, воссозданными из камня по древним образцам и узнали какую роль они играли в жизни предков.

Организатором тура стала «Школа Мира» и ее основатель Владимир Жикаренцев, — писатель, психолог, философ. 15 лет назад он открыл тайну лабиринтов, расшифровал принцип их работы и описал все подробности в своих книгах. В 2010 году на садовом участке создал 7 разных вариантов и с тех пор постоянно использует их в жизни и в работе.

Во время встречи Владимир Васильевич провел экскурсию, рассказал, как проход к центру лабиринта влияет на работу сознания, кто такой Минотавр, которого победил Тесей в Критском лабиринте, поделился, чем Ум человека отличается от Разума. Участники смогли самостоятельно войти в лабиринты и испытать на себе их действие.

История возникновения этих сооружений точно неизвестна, и было неизвестно их назначение, однако они широко распространены по всему миру, в том числе в большом количестве присутствуют на Севере России. Любопытно, что лабиринты совершенно одинаковые по строению имеют разные имена: Троя, Иерусалим, Виборг, Дом Воланда, Танец Девушки, наконец, знаменитый, Критский.

Проанализировав мифы, связанные с этими названиями, и расшифровав сами названия, Владимир Жикаренцев открыл их предназначение. Оказывается, лабиринты были созданы для того, чтобы очищать ум от болезней и пробуждать в человеке Высший Разум. Доходя до центра, человек обретает мудрость, божественное видение и после этого способен решать самые разные вопросы и проблемы на другом уровне сознания.

Лабиринты дают ответы на самые разные жизненные вопросы: здоровье, финансы, отношения, предназначение, о смысле жизни и т.д.

Чтобы узнать больше про эти уникальные постройки и проверить на себе их эффект можно приехать к Владимиру Жикаренцеву под Петергоф и получить ответы на любые вопросы.

Участники были в восторге от работы лабиринтов, их положительного воздействия на сознание по решению проблем.  В результате обсуждения опыта, пережитого в лабиринтах, родилось несколько идей совместных проектов. Эти идеи выведут работу с лабиринтами на новый уровень.

Контактная информация для журналистов:

Юлия Хмелева, менеджер по проектам «Школы Мира»

Тел: 8-911-110-63-33 , e-mail: shkola.mira@gmail.com

www.zhikarantsev.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.