Почему выбирают брокера «Интерис»?

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес

Что такое страховой брокер?

Лицензированный страховой брокер – это профессиональный участник страхового рынка. В отличие от страхового агента, который является представителем страховой компании, брокер всегда действует от имени и в интересах клиента.

Почему клиенты выбирают страхового брокера «Интерис»?

Основные преимущества работы с брокером «Интерис»:

1. Знания, основанные на многолетнем опыте работы.
2. Снижение стоимости страхования.
3. Экономия времени на поиск и выбор страховщика.
4. Сопровождение договора от проведения тендера до выплаты возмещения.
5. Индивидуальный подход к каждому проекту.

Как эти преимущества реализуются при страховании дебиторской задолженности?

Благодаря опыту работы в страховых компаниях, сотрудники брокера «Интерис» хорошо знают «кухню» страховщиков. Эти бесценные знания позволяют предостерегать клиентов от ошибок при подписании договора страхования, а также предоставлять полную информацию по механизму возмещения убытков.

Оптимизация расходов и экономия времени достигаются за счёт проведения открытого тендера с участием всех страховщиков, в итоге Вы получаете лучшее предложение на рынке, не тратя время на заполнение анкет и вопросы каждого страховщика.

Страховой брокер «Интерис» отличает полное сопровождение сделки на всех этапах, включая вопросы восстановления кредитных лимитов и возмещения убытков.

Страховые компании предлагают стандартизированный набор услуг. Подобрать индивидуальное решение для целей клиента поможет брокер. Обращаясь к брокеру «Интерис», Вы узнаете о возможностях, доступных только избранным клиентам. Ждем вас на нашем сайте www.interis.ru.