Почему во Фрунзенском районе проблемы с водоснабжением

Жители Фрунзенского района, пожалуй, лучше всех в Петербурге знают, как закаляться. Водные процедуры не обязательно, конечно, пойдут на пользу, но тут и выбора как бы нет. Ведь с водоснабжением здесь обстоит все крайне плохо, а чиновники никак не реагируют на проблему. При этом люди сидят сейчас без отопления.

https://forumuploads.ru/uploads/0000/d3/b0/1596/t31488.jpg

Вообще, хорошо, что нет какой-то отдельной книги антирекордов. Потому что в таком случае Фрунзенский район явно бы туда попал по причине частых прорывов труб. Коммунальные аварии происходят так часто, что некоторые фонтаны можно будет скоро принимать за естественные гейзеры.

Ремонтные работы, конечно, проходят, но толку от них. Как утверждает житель дома на улице Ярослава Гашека, еще несколько лет назад он сдавал деньги на ремонт системы рециркуляции горячей воды и с тех пор ничего не изменилось.

Жители уже завалили запросами чиновников жалобами, но тем как-то не до этого. Что уж говорить о главе местной администрации Константине Серове. Ему, видимо, челобитную нужно сначала отнести и еще туеву хучу бюрократических препон преодолеть, чтобы он хоть на что-то ответил. Правда, это довольно трудно реализовать, так как во Фрунзенском районе он редко появляется, предпочитая отдыхать в загородных домах. Надеюсь, у него хоть там горячая вода есть.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.