Почему стоит остановиться в «Будапеште»

Отель расположен в шаговой доступности от главных достопримечательностей столицы России. Всего несколько минут прогулочным шагом отделяют отель от Красной площади, Кремлевского дворца и Мавзолея. Не менее интересны для любителей истории и знаменитые на весь мир Сандуновские бани, Собор Василия Блаженного и Алмазный фонд. Поклонники высокого искусства могут пройтись пешком до Академического театра Оперетты, Большого и Малого театров. А представители бизнеса с удовольствием посетят деловой центр Гостиный Двор.

Одна из лучших гостиниц столицы
Номерной фонд 4-х звездочного отеля насчитывает 116 уютных и оформленных в классическом стиле одноместных и двухместных номеров класса полулюкс и люкс. В помещениях установлена добротная мебель и необходимая бытовая техника, а для хранения ценных вещей предусмотрен сейф. Подключиться к бесплатной Wi-fi сети можно из любой точки гостиницы. В номерах не курят, зато можно заказать завтрак.
Три помещения выделены под конференц-залы вместительностью 15, 30 и 60 мест. В залах установлены удобные кресла, интерактивные экраны и другие технические средства. Провести личные переговоры можно в отдельной комнате.
При желании конференц-залы можно арендовать для проведения торжественного мероприятия.

Гостиница «Будапешт» находится в историческом центре Москвы на ул. Петровские линии. Старинный особняк, построенный в 1876 году по проекту архитектора Фрейденберга, является памятником архитектуры. После реставрации сооружение сохранило свои аутентичные черты. С внешней стороны здание выглядит точно так же, как и почти 150 лет назад, не изменилась и внутренняя планировка. Удивительный симбиоз позапрошлого века и современности привлекает туристов и гостей со всего мира.

https://www.hotel-budapest.ru/
Россия, г. Москва, Петровские линии, дом 2
+7 (495) 729-3501

7

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.