Почему раннее бронирование пользуется успехом? На вопрос отвечают специалисты туристической компании «SayYesTour»

В последнее время сфера туризма в России переживает серьезные изменения и связано это не только с переменой направлений отдыха, но и с возросшей грамотностью тех, кто планирует в отпуске хорошо расслабиться в какой-нибудь уютной рекреационной зоне. На этом фоне отмечается усиление спроса на услуги раннего бронирования. В чем же заключаются их основные достоинства, что они вызывают большой интерес потребителей? На вопросы отвечает менеджер компании «SayYesTour» Гержин Евгений. Даем небольшие выдержки из интервью.
– Здравствуйте! Спасибо, что уделили минутку. В последнее время российские туристы стали чаще бронировать туры и гостиничные номера заблаговременно. Скажите, с чем это связано, с повышением уровня грамотности или желанием сэкономить?
– Скорее всего, и то, и другое. Арифметика очень простая – при раннем бронировании цены на отдых часто ниже, да и возможностей для выбора апартаментов больше. Поэтому, с одной стороны, экономия, а с другой – желание получить лучшие гостиничные номера и не переплачивать за это втридорога.
– А какие ещё аргументы вы можете назвать в пользу именно такого варианта организации путешествий?
– Самое главное, что помимо привлекательной стоимости тура всегда предоставляется широкий выбор апартаментов, чего нет, когда покупаешь путевку в последний момент. Естественно, к моменту заезда уже все лучшие гостиничные номера разобраны и вряд ли приходится рассчитывать на что-то по-настоящему стоящее.
– А есть ли какой-то подвох в раннем бронировании туров, так как логически ясно, что отелям не совсем выгодно снижать цены?
– Никакого подвоха нет. Многие гостиничные комплексы заинтересованы в заблаговременной продаже номеров, так как это позволяет спланировать бюджет на будущее, ориентируясь не на предположения, а на конкретные цифры и факты. Становится, например, ясно, сколько денег можно выделить на ремонт, чтобы это оказалось обоснованным с экономической точки зрения.
Итак, есть немало аргументов в пользу того, что раннее бронирование гостиничных номеров удобно и для клиентов, и для администрации отелей, то есть выгоду получают обе стороны. Поэтому данное направление и впредь обязательно будет развиваться, в этом даже не приходится сомневаться.
Справка о компании:
Компания «SayYesTour» предлагает жителям Красноярска и Красноярского края полный спектр туристических услуг, организует поездки как внутри страны, так и за рубеж. Оказывает помощь в аренде авто, организации бизнес-встреч, обеспечивает взаимодействие с консульствами и отвечает на вопросы по трудоустройству за границей. Пятилетний опыт работы позволяет грамотно и оперативно решать задачи любого уровня сложности!
Контактная информация:
Туристическая компания «SayYesTour»
E-mail: turizm@kat24.ru
Телефоны: 8 (391)282-47-43, +79676048344
Сайт: http://sayyestour.ru/

Добавить комментарий