Почему пластиковые двери теплее?

Исходя из того что существует большое количество типов пластиковых дверей, покупатели ошибочно сравнивают все пластиковые двери как балконные и межкомнатные двери. Более того, многое из них не считают что входные двери могут быть пластиковыми. Всем известно что есть бронированные металлические двери с МДФ либо другими накладками, они конечно красивые, или есть двери со стеклом, много разных входных дверей комбинированных металл дерево пластик, где в сэндвич-панели используют ПВХ системы. Но как бы там ни было, основной минус металлических дверей это их промерзание. То, что они холоднее пластиковых. Можно увидеть такую картину, что даже самые тёплые входные металлические двери могут промерзать по периметру рамы, из-за этого, промерзают откосы и зимой очень часто можно видеть на откосах иней или даже лёд. Проблема в том что входных металлических дверях рама не утепленная, она металлическая. У нее по периметру металл и через сам металл на сквозную проходит холод.  Известно, что металл притягивает холод, и поэтому такие двери промерзают в первую очередь по периметру. Даже если вы запените и уплотните эту раму, вам такое утепление не даст положительного результата. Потому что нет терморазрыва, то есть разрыва между рамой и помещением. 

Теперь поговорим про ПВХ системы и их преимущества перед металлическими дверьми. Сам пластик как материал есть более теплый чем металл.  Плюс в пластике есть большое количество камер, от 3 до 7, что также является более теплым элементом. Толщина пластикового профиля чем толще тем теплее, даже 60мм рама входной двери намного теплее самой толстой рамы в дверях металлических. Такие двери не ржавеют, не выгорают, не облазят и служат дольше чем металлические. Даже если что-то случится с ПВХ входными дверьми, их можно отрегулировать, отреставрировать, откорректировать. Главное чтобы они были сделаны качественно и качественно установлены. К примеру если что-то случиться с замком, он либо заклинит либо сломается, его можно в любом случае поменять. Естественно открывать пластиковые двери, если их заклинило должен мастер. Замена такого замка происходит намного проще, чем в металлических дверях, где доступа к замкам практически нет.  Если есть проблема со стеклопакетом или сэндвич-панелью, эти детали дверные тоже меняются без проблем. К стати для их замены не нужно владеть особыми навыками и знаниями, достаточно иметь “ровные руки” и толкового мастера который сможет это всё заменить. 

Самое главное преимущество в ПВХ дверях это в том, что:

— во-первых, они намного теплее;

— они намного разнообразнее, есть большое количество вариантов и возможностей чтобы сделать такими как вы хотите.

 — такие двери более привлекательными как стороны доступу света в помещение, по цветовой гамме — под дерево либо однородные тональности.

—  также такие двери можно сконструировать самому с учетом дверных полотен, что выглядит более необычно, как на нашем сайте.

— не менее важным есть то, что качественно сделанные двери служит намного дольше от остальных, металлических в том числе.

Поэтому, исходя из опыта практики и большого количества собранных и установленных дверей, мы бы рекомендовали вам заказывать в свой дом пластиковые двери. Единственное на что нужно обращать внимание в первую очередь, это надежность компании которая занимается их производством и установкой. К примеру такая компания как фасад Пласт является авторизованным партнером Rehau, что дает гарантию надежности качества их работ и услуг. Особенно если учесть что опыт в монтаже пластиковых дверей у нее более более 10 лет, тоже дает знать о себе. 

Заказывайте качественные окна у качественных организаций и вы никогда об этом не пожалеете.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.