Почему итоги голосования на поддельном в СПб участке никто не отменит

На избирательном участке №177 Васильевского острова члены комиссии не смогли предоставить дубликат бесценного груза, что обернулось очередным скандалом, коих в ходе выборов было предостаточно. Теперь бремя ответственности должно лечь на губернатора Питера Беглова и бывшего вице-губернатора Бельского.

http://forumupload.ru/uploads/0019/78/9a/1290/t891185.jpg

Липовые члены комиссии начали разложение выборов на плесень и липовый мед аккурат за пару дней до знаменательного события. Председатель комиссии Мария Мулюк добавила в чат аж 11 человек, а накануне первого дня голосования сказала новоприбывшим, чтобы они запомнили свои новые имена. Часть из этого списка взяла имена отсутствующих членов комиссии, а другие удостоились чести работать под своими.

Позже с лицедеями пытались связаться, но кто-то увиливал, а у кого-то резко возникали проблемы со связью, поэтому они бросали трубки. Удивительно еще и то, что Санкт-Петербургская избирательная комиссия сообщила: двоеточие отмена итогов голосования на злополучном участке не мелькает на горизонте. Конечно, это осуществимо, но только через суд. А разбираться в ситуации должны правоохранители.

Питерский губернатор Беглов и вице-губернатор Бельский вряд ли слышали об этой ситуации. Да и вряд ли вообще кто-то о ней услышал бы, расскажи о подмене СМИ. Потом уже появилось видео, где самозванцы отказываются подтверждать свою личность, что некоторым образом увеличило количество информационных порций этсамого, набрасываемого на вентилятор. Поэтому без разницы, знает ли тот же Бельский о симулякре участка или нет. В любом случае инцидент добавил несколько штришков к его и без того коричневой репутации.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.