По вине Беглова 115 тысяч петербуржцев рискуют переквалифицироваться в дворников

Видать, махание лопатой господину Беглову приелось ещё в далёком 2019 году. Теперь чиновник всеми правдами и неправдами срывает снегоуборочную кампанию, чтобы вынудить горожан самостоятельно выходить на улицы. И ведь работает…

По вине Беглова 115 тысяч петербуржцев рискуют переквалифицироваться в дворников

Первыми из-за бездействия коммунальщиков Смольного «сдались» жильцы ЖК «Новая Охта». В Telegram-канале «Протестный Петербург» появилось видео с убирающими улицы горожанами. Судя по отсутствию каких-либо опознавательных знаков, это всё же были не сотрудники коммунальных служб или управляющей компании.

Но неужели 115 тысячам петербуржцев придётся последовать их примеру? Ведь именно столько жалоб скопилось на портале «Наш Санкт-Петербург» к 8 января!

Заваленные снегом дворы и подземные переходы, а также свисающие с крыш сосульки вынуждают людей повышать трафик смольнинского сайта… Вот только это не сильно работает, так как удовлетворять запросы горожан чиновники не спешат. Каждый раз администрация портала даёт один и тот же ответ, примерно звучащий как «всё исправим к 24 января». И что, мы  должны почти месяц рисковать своими жизнями, просто выходя в магазин за хлебушком?

Как известно, только НИИ им. Джанелидзе в первые дни нового года принял около 300 человек с травмами различной степени тяжести. А сколько людей загремело в другие больницы – не сосчитать! Не мудрено, что в соцсетях люди упорно требуют от Смольного под руководством Александра Беглова почистить автодороги и тротуары от снега. Пока не дойдёт до открытых протестов, это единственный способ достучаться до властей, хоть и не самый эффективный…

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.