ПНППК наградила лучших партнеров 2021 года

12 апреля Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПАО ПНППК) наградила лучших партнеров 2021 года. В их числе – Группа компаний ADVANTA. Дипломы и памятные подарки партнерам вручил генеральный директор ПНППК Алексей Андреев в рамках празднования Дня Компании.

Для гостей провели познавательную экскурсию, где показали производственные цеха, испытательные лаборатории, оснащенные самым современным высокотехнологичным оборудованием. Партнеры компании побывали в Учебном центре, который готовит специалистов и достойную смену из школьников и студентов пермских вузов, Кванториуме «Фотоника», где к науке и изобретательскому мышлению приобщают совсем юное поколение пермяков.

ПНППК уже более полувека ведет разработку и производство датчиков и систем для навигации и стабилизации различного рода подвижных объектов. Сегодня это один из ведущих российских поставщиков навигационных приборов и систем, применяемых на судах рыболовного, коммерческого и пассажирского флота. Компания имеет развитую научную и исследовательскую базу для производства различного типа волокон и волоконно-оптических компонентов.

Особенностью работы компании было и остается создание высокотехнологичных продуктов, их масштабирование и вывод на российский и мировой рынок. Для этого ПНППК постоянно совершенствует бизнес-процессы, применяет передовые методологии и системы управления. В компании действует система менеджмента качества и система экологического менеджмента (СЭМ).

В 2020 году в ПНППК был взят курс на автоматизацию процессов и внедрена российская система управления проектами ADVANTA. Это позволило команде ПНППК работать в едином информационном пространстве, видеть актуальный статус каждого проекта, своевременно и равномерно распределять ресурсы и контролировать сроки выполнения проектов.

Информационная система управления проектами в ПНППК и сегодня продолжает развиваться, помогая компании выпускать больше продуктов и решений с использованием новых технологий и направлений производства. На текущий момент у нее более 800 активных пользователей.

Дмитрий Мазеин, генеральный директор ГК ADVANTA: «Нам особенно приятно получить высокий статус лучшего партнера от компании, которая нацелена на рост и внедрение самых передовых технологий в разработку и производство своих продуктов. Хочу отметить высокий уровень зрелости процессов проектного управления в компании, слаженность команды, ее профессионализм, заряженность на достижение результата. Именно поэтому система стала мощным инструментом поддержки процессов и успешно решает задачи бизнеса. Благодарю компанию ПНППК за награду и горжусь нашим сотрудничеством».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.