Пластиковые окна: какие модификации стоит включить в конструкцию

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Если планируете купить пластиковые окна, советуем подумать о том, как сделать проемы максимально практичными и удобными. Предлагаем вам список деталей, которые не входят в число обязательных при установке, но упрощают жизнь хозяевам домов.

    • Москитная сетка требуется не только в деревне или на даче для защиты от назойливых насекомых. Она станет функциональным фильтром от пыли и грязи, а летом буквально спасет от летающего тополиного пуха – ведь от него действительно трудно за пару минут убрать помещение. Сетки изготовят по индивидуальным размерам, так что сложностей с поиском не будет.

 

    • Оконные отливы помогают гидроизоляции рамы в месте ее стыковки со стеной. Элементы недорогие: вместе с ними общая цена пластиковых окон сильно не увеличится, зато вода не будет скапливаться и разрушать проем. Отливы изготавливаются в различных цветовых решениях, поэтому легко подбираются под стиль дома.

 

    • Клапаны гарантируют естественную циркуляцию свежего воздуха без сквозняков. Благодаря такому несложному дополнению компенсируется усиленная герметичность пластиковых окон, в помещении устанавливается нормального уровня влажность, не развивается плесень и грибок.

 

  • Терморамка значительно уменьшает теплопотери, предупреждает скопление конденсатной жидкости. Ею можно заменить привычную ПВХ-рамку, чтобы повысить энергосберегающие характеристики и сократить затраты на отопление.

Упомянутые комплектующие точно будут полезны при грамотном монтаже и подборе параметров. В этом деле лучше позволить действовать мастерам со стажем. Если планируете устанавливать пластиковые окна в Чехове, Серпухове, Подольске, советуем компанию «Мастер окон» (chehov-master.ru). Менеджеры помогут советом по различным вопросам.

 купить пластиковые окна