Пластиковые банки с двухкомпонентной крышкой – качественная и недорогая тара

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Востребованность в пластиковой таре растет день ото дня, потому что она относительно недорогая, легкая по весу, не бьется и долго служит. А совсем недавно на рынке появился совершенно инновационный продукт – пластиковые банки с двухкомпонентной крышкой. Что значит двухкомпонентная? А это значит, конструкция крышки состоит из двух слоев – пластика и дополнительной полимерной прокладки, обеспечивающей более лучшую герметичность содержимому емкости. Такая тара очень удобна в применении и стоит сравнительно недорого.
По словам специалистов компании «Космос», производство пластиковых банок с двухкомпонентными крышками организовано таким образом, чтобы обеспечить клиентов качественной тарой в любом необходимом им объеме – существующие мощности предприятия позволяют выпускать до 1500 единиц продукции в час. Для постоянных покупателей и крупных оптовиков действуют специальные условия, например, предоставляется скидка с каждого заказа, а также возможна бесплатная доставка очередной партии.
Ключевые преимущества сотрудничества с компанией «Космос»:
•    Выгодные цены, в том числе благодаря отсутствию посредников.
•    Индивидуальный подход в работе с каждым клиентом.
•    Внимательное отношение к просьбам заказчиков, поиск таких вариантов сотрудничества, которые бы удовлетворяли требованиям обеих сторон.
•    Широкое разнообразие пластиковой тары.
•    Минимальный заказ начинается всего от 80 штук.
Если вас заинтересовали пластиковые банки с двухкомпонентной крышкой и другая продукция компании «Космос», то для получения консультации и обсуждения условий заказа рекомендуется связаться с менеджером по телефону: +7 (495)-989-14-39 доп. 3600.
Контактная информация:
ООО «Космос»
Адрес: г. Москва, Новочеремушкинская, 44, кор 2
E-mail: info@extrusion.pro
Телефон: +7 (495)-989-14-39 доп. 3600.
Сайт: http://extrusion.pro/