Питерский метрополитен пытается залатать дыры пиаром

ГУП «Петербургский метрополитен» на своей ВК разместил сообщение о совместном проекте с творческим объединением Overtone. Солист Overtone, лауреат международных конкурсов, член союза концертных деятелей Якуб Суворов под аккомпанемент заслуженного артиста России, пианиста-виртуоза Александра Кагана исполнил песню «Жди меня» из кинофильма «А зори здесь тихие». Так питерская подземка решила поздравить горожан и гостей Северной столицы с Днем Победы.

Вроде бы замечательная инициатива. Однако музыкальное сопровождение к аварийному во многом состоянию станций петербургского метрополитена не оставляет мыслей о дешевом пиаре. Все дело в том, что солист Суворов выступил на таких станциях как «Кировский завод» и «Автово». Они старейшие в ленинградской еще подземке и сделаны на совесть. Да так, что до сих пор выглядят как новенькие. Красивые – настоящая жемчужина советской подземной архитектуры.

А чем может похвастаться нынешний петербургский «Метрострой»? Что ни новая станция, то бесконечные ремонты и протечки. «Беговая», «Дунайская», «Проспект Славы» – с потолка, стен и даже пола течет – дыры латают полиэтиленом. Ну и за пиар, видимо, решили взяться.

Лучше бы научились метро нормально строить!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.