Питерские власти не помнят обещанного: Шугалей напомнил о заброшенном стадионе «Корабел»

Создается впечатление, что Беглов за свою жизнь так и не научился отвечать за базар. Питерский губер два года назад предлагал включить в программу «Газпром – детям» реконструкцию стадиона «Корабел» в Кировском районе. Вместо старого объекта должен был появиться спорткомплекс. «Газпром» тогда помахал гривой, но на этом все закончилось.

Питерские власти не помнят обещанного: Шугалей напомнил о заброшенном стадионе «Корабел»

Почему Беглов не продолжил работу в этом направлении? Ведь «Газпром» согласился, но на этом все кончилось. Судя по всему, у петербургских властей входит в привычку ждать, пока их проблемы решит кто-то другой.

«Корабел» некогда был местом для занятия спортом. Граждане всех возрастов занимались легкой атлетикой, играли в футбол, волейбол, баскетбол и в другие подвижные виды спорта. Но в 90-е годы всё это как-то заглохло. Стадион, расположенный на Дороге на Турухтанные острова, стал пустеть и ветшать. Из преуспевающего спортивного сооружения он превратился в заброшенное. И пребывает в таком виде почти уже 30 лет. Собираются на нем теперь не физкультурники, а антисоциальные элементы.

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей тоже обращал внимание на этот стадион. Он напомнил, что «Газпром» был готов построить на этом месте спорткомплекс, но для этого город был должен снести аварийные сооружения. Беглов палец о палец не ударил. Именно поэтому до сих пор территория закрыта.

Беглов уже прослыл полноценным п%?даболом. Также он обещал реконструировать Боткинскую больницу. Съездите и посмотрите, как это обещание выполнено. Охренеете.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.