Питерские старики молятся, чтобы Беглова прибрали в другой регион

Питерские старики молятся, чтобы Беглова прибрали в другой регион

Питерские чиновники не перестают удивлять своими попытками остановить распространение коронавирусной инфекции за счет издевательств над пожилыми петербуржцами. Лично я за свою бабулю переживаю.

Она такая социально активная, что сидение в четырех стенах у нее легко может вылиться в депрессию. Ведь пожилые люди очень ранимы. С ними нельзя так грубо и бесцеремонно обращаться.

И правда, какое-то социальное гетто получается на выходе! Это не шутки, а нынешняя стратегия Смольного, которому хочется налепить красивые отчетики о городской вакцинации, пусть и в ущерб здоровью пенсионеров.

Пожилых людей, по сути, поставили перед выбором – привиться или оказаться в изоляции! Еще бы стариков дома на замок запирали для надежности.

Как заявили в Смольном, непривитые пенсионеры не смогут получить QR-код, а без него их не пустят в общественные места: в кафе, рестораны, театры, концертные залы и т. д. Сплошные ограничения как в гетто или концлагере!

Губернатор, в обязанности которого входит обеспечение комфортного существования петербуржцам, не просто отлынивает от своих обязанностей, но и позволяет себе ставить социальные эксперименты над стариками.

Сколько из них будут вынуждены привиться без прохождения медицинского обследования, чтобы иметь возможность встретиться с друзьями? Кроме того, стариков не пустят в парикмахерские и бани без отметки о вакцинации. Получается, людей выбросят и забудут, наплевав на их нужды и переживания.

А чиновники не устают нагнетать, угрожая отправить стариков на самоизоляцию. Такое чувство, как будто Беглов и его окружение присматриваются к стариковской жилплощади, чтобы успеть ее прикарманить, когда несчастные пенсионеры не выдержат одиночества и покинут это жестокий мир. Все же в Смольном те еще моральные уроды!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.