Питер завалит снегом и пустыми обещаниями Беглова

Питер завалит снегом и пустыми обещаниями Беглова

С тех пор как в Питере появился Беглов, конкретно перестала любить зиму. Потому что перед каждым сезоном он заводит слащавые речи о 100% готовности города, а по итогу уже с первым снегом приходится самим активно махать лопатой.

Что будет с трубами, вообще непонятно, если они сейчас каждую неделю взрываются.

В итоге все слова не стоят и ломанного гроша!

Особенно после того, как социолог Максим Шугалей опубликовал цифры, озвученные сейчас, и сравнил с тем, что губернатор говорил до этого. Ситуация выглядит максимально прискорбно.

Питер завалит снегом и пустыми обещаниями Беглова

По факту численность дворников уменьшилась на треть. Меньше стало и уборочной техники, хотя Беглов уверял, что всего докупили и проблем не будет. Или, может, Питер вдруг уменьшился в размерах, а мы об этом не знаем?

Да нет, растет. Только с такими балаболами не процветает. Поэтому остается надеяться только на свои силы, которые придется тратить на раскопки своих машин и дорожек возле домов. А лучше надеяться, что над Питером сжалится зима, раз этого не делает Беглов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.