Питер готов встать против зоопарка

Сегодня многие в курсе, что дельфинарии и зоопарки – это места, где с животными могут обращаться жестоко. Но, видимо, Смольный живёт вчерашним днём и думает, что с зоопарком в «Горской» все смирятся. У экспертов другое мнение – если проект не отменят, будут протесты.

Питер готов встать против зоопарка

Оксана Данилова из «Голоса за животных» недавно высказалась, что с радостью новый зоопарк никто не встретит. Люди будут писать петиции и бойкотировать. И, думается мне, так и надо поступать в таких случаях, потому что от людей животные сами просто не смогут защититься. Нужно создавать петиции и участвовать в подобном. Иначе Смольный поймёт, что так можно и продолжит буквально убивать животных. Например, возьмётся за создание каких-нибудь контактных зоопарков. Ну а чего? Первый раз удалось сухими из воды выйти и в этот раз получится.

Впрочем, кто сказал, что наши чинуши думают о животных? Как по мне, тут явно дело в коррупции. Проект решили поставить на рельсы государственного-частного партнерства. Как узнать, сколько на эту радость тратят? А никак! Коммерческая тайна! Это развязывает руки всем причастным, в том числе и Беглову, который точно захочет нагреть свои крысиные лапки на этом.

Надеюсь, эксперт действительно смотивирует людей байкотировать это безобразие, чтобы из-за наглости коррупционеров не страдали животные – те, кто совершенно не заслуживает жестокого отношения!

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.