Письма военнослужащих по призыву доставили их мамам офицеры тюменского кинологического центра Росгвардии

Офицеры центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии доставили матерям военнослужащих по призыву письма, написанные их сыновьями в рамках ведомственной акции «С любовью к маме».

В проекте ко Дню матери приняли участие военнослужащие, призванные весной и осенью текущего года. О замысле акции им рассказал заместитель начальника кинологического центра подполковник Роман Ильин.

«Ваши мамы получат неожиданные и уже непривычные для всех весточки из рук офицеров центра, которые развезут их лично по местам проживания ваших родителей в Тюмени и Тюменском районе, а мамам, проживающим в других регионах страны, письма будут направлены через почту России. Каждая мать рада вниманию сыновей, особенно когда они находятся далеко и общение ограничено, поэтому порадуйте их и не стесняйтесь в выражениях чувств, любви и тепла», – обратился к военнослужащим офицер.

Как и многие другие, счастливое письмо от своего сына, рядового Даниила Рогачевских получила его мама Оксана Алексеевна. «Дорогая, любимая мама! Хочу поздравить тебя в этот замечательный и прекрасный день с Днем матери! Я тебя очень люблю…» начал своё послание военнослужащий.

Родной почерк и искренние строки растрогали: «У меня такое чувство, словно я обняла своего сына, побыла рядом с ним. Мне очень трепетно и приятно. Спасибо Вам огромное за такую акцию, внимание к матерям и заботу о наших детях», — поделилась Оксана Яцик и поблагодарила старшего лейтенанта Шамиля Мусаева за доставленное письмо.

А старший лейтенант Владимир Чернецкий порадовал маму рядового Рамиля Исаева Судабу Исмаил Кызы. Со слезами на глазах она вчитывалась в каждое слово, душевно написанное её сыном: «Мамочка моя любимая, я очень благодарен тебе за счастливое детство, воспитание, любовь и заботу, твою поддержку и понимание. Благодарю судьбу и молюсь за тебя! Будь всегда здорова, счастлива, а мы – твои дети будем оберегать тебя и любить. Знай, я всегда смогу тебя защитить и буду всегда рядом…. С праздником, Родная!». Судаба Исаева, обращаясь к гостю, отметила, что сын всегда хотел служить и готовился к этому, он очень любит свою Родину и семью.

Проект «С любовью к маме» в Тюмени продолжат кадеты специализированной профильной группы Росгвардии «Монолит», которые также напишут письма своим мамам и устроят им домашний праздник в воскресенье.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.