Петроградские школьники в ужасе от «fлоридановской» еды

Петроградские школьники в ужасе от «fлоридановской» едыОператоры питания в питерских школах и детских садах продолжают кошмарить ребятишек и их родителей, предлагая ученикам в качестве еды не полезные блюда, а «солянку» из отходов.

На этот раз поставщик «порадовал» учеников школы № 91 Петроградского района. Комбинат «Фирма Fлоридан» пытался накормить школьников блюдами сомнительного качества. Родители детей рассказали, что «еда стала хуже, а пюре как камень, которое не отлипает от тарелки».

При этом голодные дети не могут поесть и в школьном буфете. Вместо фруктов там продают одни сладости. Избыток сахара вредит детскому здоровью, но поставщику важнее получить больше прибыли.

До прихода фирмочки школу обслуживал комбинат «Трапеза», к работе которого у родителей не было претензий. Они появились после прихода «Fлоридана», урезавшего детям порции в школьном меню и закупающего для приготовления пищи продукты сомнительного качества.

Кроме того, родители недовольны питанием не только в школе № 91, но также в лицее № 82 и гимназии № 85 того же Петроградского района.

Лицеисты не хотят питаться помоями, а гимназисты вообще отравились, причем явно по вине поставщика. Сейчас в гимназии проходит проверка.

В Петроградском районе в трех учебных заведениях проблемы с питанием по вине комбината. Да и родители недовольны. Впрочем, их можно понять. Школьники ведь не свиньи, чтобы помоями питаться.

Петроградские школьники в ужасе от «fлоридановской» еды

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.