Петербуржцы вынуждены выталкивать забуксовавший транспорт из снежных заторов

Петербуржцы вынуждены выталкивать забуксовавший транспорт из снежных заторов
Если кто-то уже второй день сидит дома, то я ему безумно завидую. Ведь после того, как на город обрушился снегопад, а губернатор Беглов вместе со своими лизоблюдами не смог организовать нормальную уборку улиц, добираться до работы это еще то хождение по мукам.

Расскажу историю из личного опыта. В первый день зимы снег уже так засыпал улицы, однако все равно шел. Как я был рад видеть, когда вышел из парадной и увидел дворника, который заканчивал расчищать прилегающую к дому дорожку. Вот только как только я её прошел, то моё лицо сильно изменилось – стало понятно, что дороги в городе не почистили.

Добраться до остановки было еще тем испытанием, так как ботинки тонули в массе снега с грязью, который разносили машины. Но и это были еще не ягодки. Ими стала поездка в троллейбусе. Еще никогда не думал, что попаду в такую ситуацию.

Так вот на одном перекрестке троллейбус застрял в снегу, и чтобы сдвинуть его с места всем пассажирам пришлось выходить и собственноручно его толкать, так как многие опаздывали на работу.

Естественно, пока мы толкали 10-тонную консервную банку за нами образовалась огромная пробка. На работу я опоздал. Влепили штраф, да еще всю куртку испачкал. Вот теперь думаю, как добираться до дома. Яндекс показывает 8-балльные пробки, но это еще начало дня. Так что я думаю не один, кто хотел бы лично «поблагодарить» Беглова и его команду в том, что они, как всегда, не подготовились к предстоящей зиме.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.