Петербуржцы возмущены снежными завалами и бездействием Беглова

Петербуржцы возмущены снежными завалами и бездействием Беглова

Хорошо убрали коммунальщики дороги и тротуары у Смольного. Фактически чуть асфальт не отодрали, стараясь выдраить территорию возле правительственного здания. Беглов, вероятно, доволен. Радуется, что конечности не переломает по пути на работу – из машины по чистой дорожке только и бегать. Зато петербуржцам не повезло – неубранные и засранные улицы, обледенелые тротуары, дворы, заваленные грязными снежными кучами, стали реальностью для них с начала зимы.

Неудивительно, что люди матерят и чинуш в Смольном, и коммунальщиков, и градоначальника. Впрочем, те заслужили!

Питерские улицы

У Смольного

Пока петербургские чиновники наслаждаются чистыми дорожками, жители Северной столицы ломают руки-ноги, получая еще и сотрясение мозга в результате падения. Многим еще больше не везет – им на голову падают льдины с крыш зданий.

СМИ сообщали, что из-за падения на обледенелых тротуарах за последние сутки в травматологию попали 50 человек. НИИ скорой помощи имени Джанелидзе перегружен в полтора раза, а люди продолжают падать и поступать с травмами.

И только чиновникам на это плевать. Беглов никак не снимет розовые очки, продолжая убеждать горожан, что в целом все под контролем. При этом попутно удивляясь «расхлябленности» коммунальщиков, не убирающих город как следует. Ну а чиновники в Смольном просто имитируют полезную деятельность, игнорируя обращения возмущенных петербуржцев, требующих, чтобы власти навели порядок и убрали наконец-то город.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.