Петербуржцы просят у Деда Мороза нового губернатора

Петербуржцы просят у Деда Мороза нового губернатора

На Новый год люди желают друг другу исполнения всех желаний, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Общественные активисты решили узнать у петербуржцев, что они хотели бы пожелать своему родному городу в наступающем 2022 году.

Каково же было удивление общественников, когда в ходе опроса выяснилось, что одним из главных пожеланий для любимого города стал новый губернатор. Это как же нужно было достать народ, что он уже не может видеть Беглова на занимаемой им должности.

Среди других пожеланий Петербургу значились: отмена QR-кодов и скорейшее окончание пандемии. Нужно отметить, что данные пожелания также связаны с деятельностью Беглова. Именно он инициировал введение в городе QR-кодов, нанеся смертельный удар по мелкому и среднему бизнесу.

Да и с пандемией город не справился «благодаря» неразумным и нелогичным действиям губернатора. Здесь стоит еще вспомнить, что за время губернаторства Беглова в Петербурге не реализован ни один крупный инфраструктурный проект. В город не хотят заходить крупные инвесторы, а о транспортных проблемах Северной столицы и говорить не приходится.

Вместо решения этих проблем Александр Беглов предпочитает проводить время в поездках по стране и за рубежом. Поэтому желание петербуржцев видеть в новом году на посту губернатора другого человека вполне объяснимо.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.