Петербуржцы назвали самые некрасивые станции метро

Из материала издания РБК можно узнать, какое у жителей Северной столицы мнение о станциях метро. Оказывается, самой красивой петербуржцы считают станцию «Автово», а самой глубокой — «Адмиралтейскую».

Жители Фрунзенского района решили продолжить список РБК. Однако в большинстве случаев их отзывы касаются станций, где имеются проблемы. Скажем, «Дунайская» –  это «станция, где настенная плитка прикручена саморезами», или же «самая мокрая станция». Невысокого мнения они и о «Проспекте Славы» ­ – станции, в которой «витражи напечатали на плëнке и думали, что никто не заметит».

Впрочем, это все цветочки. Есть в городе на Неве станции с гораздо большими проблемами. Это, например, «Дунайская». Открылась она меньше двух лет назад, но в скором времени ей потребовался ремонт. Метростроевцы обещали, что все необходимые работы будут проведены в кратчайшие сроки. Действительно, со сроками не затянули. Но качество ремонта оставляло желать лучшего. И уже сейчас ясно, что облицовочные плиты надо менять.

Неважно обстоят дела и на «Проспекте Славы». Желание метростроевцев сэкономить обернулось тем, что вместо оригинальных витражей здесь была установлена реплика.

На отвратительный вид некоторых станций петербургской подземки нельзя не обратить внимания. Примечательно, что в большинстве своем они стали такими после ремонта. Получается, «Метрострой» то ли не хочет, то ли не может работать качественно. И возникает вопрос: а может стоит тогда доверить ремонт какому-нибудь более квалифицированному и профессиональному подрядчику?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.